4887铁箕盘资料四肖中特
斯里兰卡项目党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》
来源:斯里兰卡项目部  作者:卢建华  时间:2018-11-06  点击量:   
【字体:

支部集中学习现场

科伦坡时间11月5日,斯里兰卡项目党支部组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。项目全体党员和积极分子共计14人参加本次学习。

会上,项目党支部书记马义源通过重点讲解“微信上不能发的信息”和“新条例新增的负面清单给党员划出的红线”两个方面解读了《中国共产党纪律处分条例》修订的目的和重大意义。

马义源表示,党支部计划用两次集体学习向全体党员解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》,将新条例的要求和规定,融入到日常工作、学习、生活中,进一步增强全体党员的纪律意识、规矩意识,把纪律当作碰不得的红线和带电的高压线,以条例为准绳,自觉做到守纪律、讲规矩、知?#27425;貳?#23384;戒惧。


Produced By 大?#21644;?#32476; 大汉版通发布系统 4887铁箕盘资料四肖中特